Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Крем-суп из кабачков

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
4
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
800 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Зелень
100 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Зелень (укроп и/или кинзу) мелко порубить.
2В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 минут.
3Добавить кабачки с чесноком и обжаривать на среднем огне 5 минут. Посолить, влить 2 стакана горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости кабачков.
4Всыпать в кастрюлю зелень, через 1 минуту снять суп с огня и взбить его блендером.
5Добавить сливки, приправить перцем и снова взбить. Подавать холодным или горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0