Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной суп с сельдереем и авокадо

Овощной суп с сельдереем и авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штук
Стебель сельдерея
5 штук
Корень имбиря
1 штука
Свекла
¼ штуки
Корень сельдерея
1 штука
Авокадо
2 штуки
Свежий красный перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Свежий желтый перец
1 штука
Петрушка
по вкусу
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.
2Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями.
3Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.
4В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0