Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп из сельдерея и пастернака с шариками из мацы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
6
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
6 столовых ложек
Стебель сельдерея
9 штук
Пастернак
400 г
Зеленый лук
100 г
Чеснок
1 зубчик
Свежий имбирь
1 кусок
Куриный бульон
6 стаканов
Зелень сельдерея
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный пастернак, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и кусочек имбиря. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
2Влейте бульон и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и варите, не закрывая, 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3Перелейте суп в блендер и добавьте зелень сельдерея. Хорош измельчите и перелейте в кастрюлю. Добавьте еще бульон, если получилось очень густо, посолите и поперчите по вкусу. Подогрейте и подавайте, разлив по тарелкам и положив в каждую тарелку 2-3 шарика из мацы.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления шариков вы найдете здесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0