Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бананово-вишневый щербет

Бананово-вишневый щербет

АВТОР: ЕКАТЕРИНА ЕМЕЛЬЯНЕНКО
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
6
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
4 штуки
Вишня без косточек
300 г
Кокосовое молоко
250 мл
Кокосовая стружка
40 г
Сахар
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
2Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
3Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
4При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0