Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баунти с горьким шоколадом

Баунти с горьким шоколадом

АВТОР: Виктория Останина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Творог
200 г
Кокосовая стружка
50 г
Мед
1 столовая ложка
Обезжиренное сухое молоко
1 столовая ложка
Ванилин
щепотка
Экстракт стевии
по вкусу
Черный шоколад 70%-ный
120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать в миске до однородной массы творог, кокосовую стружку, сухое молоко, мёд, ванилин и стевию.
2Масса довольно хорошо поддаётся лепке, но при необходимости можно смачивать руки водой.
3Сформировать из творожной массы конфеты произвольной формы (я делала в виде порционных половинок оригинальной одноимённой шоколадки, получилось 7 штучек), выложить на тарелку и отправить в морозилку минут на 20.
4Шоколад поломать на мелкие дольки (так он быстрее расплавится), сложить в стеклянную миску, которую нужно поместить над кастрюлей с водой чуть меньшего диаметра так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой в кастрюле.
5Поместить конструкцию на огонь и плавить шоколад на водяной бане, постоянно помешивая, пока кусочки полностью не разойдутся и не получится довольно жидкая шоколадная масса.
6Вынуть конфеты из морозилки и поочерёдно окунать в шоколадную глазурь, не снимая её с водяной бани, чтобы она снова не загустела (если что можно разбавить её 1-2 ч.л. воды).
7Равномерно покрытые глазурью конфеты выкладывать обратно на тарелку, затем отправить их в холодильник до полного застывания глазури.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0