Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрый фруктово-овощной шербет

Быстрый фруктово-овощной шербет

АВТОР: Илья Седов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежевыжатый сок манго
50 мл
Свежевыжатый морковный сок
50 мл
Свежевыжатый яблочный сок
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешиваем свежевыжатые соки в равных пропорциях. Добавляем жидкий азот (190 градусов) — 50 грамм и тщательно вымешиваем в миске венчиком.
2Полученную смесь выкладываем в форму.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0