
Мясной пирог «Колобок» из слоеного теста
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Степан Лебедев, шеф ресторана «Байкал» в Сочи.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
18
25
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
300 гКуриный фарш
300 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Нарезать лук мелким кубиком и обжарить его до золотистого цвета.
3Смешать лук с фаршем, добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
4Раскатать слоеное тесто в круг. Выложить мясную начинку горкой в центр теста. Собрать края теста вверх и защипнуть их, формируя пирог.
5Перевернуть пирог швом вниз на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
6Смазать поверхность пирога взбитым яйцом. При желании можно сделать украшение для пирога из обрезков теста.
7Выпекать пирог в разогретой духовке 40–60 минут до золотистого цвета.
8Достать пирог из духовки и дать ему постоять 15 минут перед нарезкой, чтобы начинка немного остыла и не вытекала.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты














