Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Блинчики с вареньем

Блинчики с вареньем

АВТОР: orange_green
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
10
20
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Свиное сало
50 г
Сахар
2 столовые ложки
Варенье
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В желтки, растертые с сахаром и солью, добавить молоко, растопленное масло. Хорошо перемешать.
2Потихоньку всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3Добавить отдельно взбитые в пену белки.
4Обжарить на хорошо разогретой, смазанной свиным салом сковороде с двух сторон.
5В середину каждого блинчика положить по половине чайной ложки варенья, свернуть вчетверо. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, промазывая каждый слой растопленным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0