Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Десерт «Шоколадное авокадо»

Десерт «Шоколадное авокадо»

АВТОР: Кулинар 4798755
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
История к рецепту
<p>Веганский торт без продуктов животного происхождения из постного меню Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano</p>
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
9
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
480 г
Пшеничная мука
90 г
Сахар
70 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко рисовое
100 мл
Какао
70 г
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
2Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.
3Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.
4Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0