Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами

Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Молотые фисташки
125 г
Сливочное масло
100 г
Клюква
100 г
Яблоко
2 г
Засахаренный имбирь
5 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!Рекомендую попробовать!
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0