Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хачапури по-быстрому

Хачапури по-быстрому

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
375
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
12
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Творог
100 г
Сыр фета
100 г
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
2Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Получилось вкусно, без лишних хлопот)
0
так брынза или фета?
0
вкусно и просто!Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
4
1
0