Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Диетическое хачапури

Диетическое хачапури

АВТОР: Виктория Останина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
40
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Рисовая мука
20 г
Кукурузная мука
20 г
Творог
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
щепотка
Молотый красный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сыр
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белок одного яйца отделить от желтка.
2Творог смешать с белком, мукой и специями.
3Формируем лодочку с углублением в центре.
4Смазываем желтком.
5Ставим в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
6Выливаем в углубление выпеченной лодочки целое яйцо, сверху солим, крошим мелко нарубленный укроп и зелёный лук, по краям выкладываем нарезанный мелкими кубиками сыр и выпекаем до готовности яйца (мин 10).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
4
1
0