Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хачапури к завтраку

Хачапури к завтраку

АВТОР: Юлия Егорова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
44
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр сулугуни
300 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
2Тщательно взбейте.
3Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
4Всыпьте сыр (творог) в тесто.
5Тщательно размешайте.
6Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
7Подавайте горячим.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Не понравилось
0
Всё получилось, всё прожаридось, но как-то вообще не впечатлило. Больше готовить не буду. Брала напополам жирный творог + сулугун и. На завтрак, конечно, сгодится, но до хачапури далеко))
0
все внутри сырое. жарили час. сулугуни жалко капец
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
4
1
0