Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хачапури с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури с сыром сулугуни и яйцом

АВТОР: Жанна Красивичева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт показала мне свекровь, раньше конечно не было в продаже готового теста, по этому она делала тесто на кефире ( мацони по грузински).Получалось тоже очень вкусно: кефир один стакан, масло сливочное размягчённое,яйцо, мука и сода погашенная уксусом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
8
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр сулугуни
300 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто (покупное) раскатать и разделить на квадратики. Сыр потереть на мелкой терке. Вбить яйцо и тщательно перемешать.
2В каждый квадратик из теста положить 1 чайную ложку сыра. Сложить конвертиком и защипать тесто по краям.
3Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
4
1
0