Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Халва домашняя по-армянски

Халва домашняя по-армянски

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
15
35
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кг
Топленое масло
200 г
Сахар
100 г
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
2Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
3Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
4Полученную халву выложить в форму и остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
0
Marie, примерно 200-25 грамм
0
Это мучная халва. Она так и готовится, без всяких добавок сухофруктов и т.п
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0