Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочная бабка

Яблочная бабка

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
10
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
600 г
Сахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
100 г
Корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
2Смешайте желтки, сахар и сметану.
3Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
4Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
5Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Комментарии (5):
0
получилось))))) очень вкусно!спасибо за рецепт!
0
Готовила на тем 180 градусов. Получилось больше похожей на творожную запеканку с яблоками, т.е готовая масса жидковата. Может неправильно какой ингредиент ввела...
0
в духовку на сколько градусов поставить? на 180 пойдет ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0