Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочных пирог из сухих компонентов

Яблочных пирог из сухих компонентов

АВТОР: Анастасия Горячёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
9
1
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем сухие компоненты.
2Яблоки нарезаем ломтиками.
3Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
4Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
5Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
6После дать немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0