Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Крамбл с черной смородиной и черносливом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
5
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив без косточек
300 г
Замороженная черная смородина
500 г
Сливочное печенье
200 г
Сахар
100 г
Апельсины
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
2Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
3Запекать полчаса при температуре 195 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0