Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крем-какао с печеньем и орехами по-португальски

Крем-какао с печеньем и орехами по-португальски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
9
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный желток
4 штуки
Молоко
800 мл
Печенье
120 г
Какао
40 г
Орехи
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яичные желтки взбейте с молоком и подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао и перемешайте.
2Измельчите печенье, соедините его с яичной массой и перемешайте. Добавьте измельченные обжаренные орехи. Взбейте получившуюся смесь и залейте в форму для микроволновки.
3Поставьте в микроволновую печь на 6–8 минут. Готовьте при средней мощности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А молока не многовато? 
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0