Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Луковый пирог со слабосоленой семгой

Луковый пирог со слабосоленой семгой

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Вода
125 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
4 г
Соль
на кончике ножа
Сахар
⅓ чайные ложки
Репчатый лук
6 штук
Маслины
10 штук
Слабосоленая семга
200 г
Петрушка
1 пучок
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, воды, соли, сахара, дрожжей и 2-х ложек масла замесить упругое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до прозрачности.
3Семгу нарезать тонкими полосками.
4Достать тесто, обмять его, раскатать, выложить в форму. Затем выложить лук, а сверху полоски семги.
5Из маслин удалить косточки, разложить сверху. Сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
6За пять минут до готовности смазать поверхность теста взбитым белком.
7Украсить листиками петрушки, подавать горячим или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0