Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маффины с черникой и коричневым сахаром

АВТОР: Любов Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
15
33
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
370 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Коричневый сахар
165 г
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
250 мл
Черника
185 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать маслом 12 формочек для маффинов.
2Просеять муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешать с сахаром.
3Вмешать размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешать (не миксером). Добавить чернику и аккуратно перемешать.
4Ложкой выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут до золотистого цвета.
5Готовые маффины оставить остывать в выключенной духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0