Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Морковные кексы с изюмом

АВТОР: Ляля Мю
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
160 г
Изюм
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
30 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Орехи
по вкусу
Рисовая мука
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут.
2Морковь натереть на мелкой терке.
3Желтки отделить от белков.
4К желткам добавить морковь, распаренный изюм, какао, муку, масло, подсластитель, разрыхлитель.
5Всю эту массу пробить блендером до однородности.
6Белки взбить до крепких пиков, ввести в общую массу и аккуратно перемешать.
7Добавить орехи и перемешать.
8Выложить тесто в силиконовые формы и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0