Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овсяные блинчики

АВТОР: Екатерина Цаголова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
200 г
Молоко
200 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить небольшим количеством кипятка, оставить на 5-10 минут.
2Сахар растереть с растительным маслом. Добавить овсянку, муку, соль, разрыхлитель, молоко. Замесить не слишком жидкое тесто.
3Раскалить сковороду и выпекать блинчики до румяной корочки. Прекрасно сочетаются с клубничным джемом или вареньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0