Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Панна-котта со свежими ягодами

Панна-котта со свежими ягодами

АВТОР: Ресторан LESNOY
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
20
История к рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Молоко
500 мл
Сахар
130 г
Желатин в пластинах
20 г
Ваниль
2 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Малиновое пюре
30 г
Голубика
20 г
Клубника
30 г
Мята
2 г
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Молоко, 125 грамм сахара, ваниль, сливки смешать, прогреть, добавить желатин и разлить по формам.
2Поставить в холодильник на 4–5 часов.
3Для соуса взбить малиновое пюре с 5 граммами сахара.
4После достать панна-котту из форм, выложить на тарелку, залить соусом и украсить ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0