Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

АВТОР: Вика Евстигнеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Маргарин
¼ стакана
Сода
1 столовая ложка
Молоко
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Стебли ревеня
800 г
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
2В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
3В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0