Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог морковный с корицей

АВТОР: Анастасия Киселёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
12
33
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Корица
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
200 г
Шоколад
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать яйца и сахар в миске. Тщательно растереть вилкой или блендером.
2Натереть морковь на мелкой терке, добавить ее, муку и корицу к сахару и яйцам. Перемешать до однородной массы.
3Натереть форму для выпекание подсолнечным маслом. Залить массу в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
4Пока пирог готовится, натереть шоколад на мелкой терке.
5Намазать пирог сверху сметаной, посыпать шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0