Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог с карамелизованными грушами и лимонной цедрой

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
9
44
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий творог
100 г
Лимонная цедра
30 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Груши
4 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить до пышности масло, сахар, ваниль. Добавить яйцо, творог, цедру лимона и хорошо перемешать. Туда же просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности.
2Груши разрезать, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками.
3Для карамели растопить сливочное масло, добавить тростниковый сахар и проварить на маленьком огне 2–3 минуты, чтобы сахар растворился.
4Форму среднего диаметра застелить бумагой для выпечки — для удобства, — вылить карамель, выложить веером груши и сверху укрыть тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Дать немного остыть в форме и перевернуть на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0