Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирожки с копченым лососем и фетой

Пирожки с копченым лососем и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
37
53
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
250 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сыр фета
350 г
Чесночная паста
0,1 чайных ложек
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
4В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
5Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
6Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень солено( соленая семга и фета), но вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
6
2
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0