Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рыбный пирог быстрого приготовления

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
16
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренное молоко
240 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский хлеб
3 куска
Сыр чеддер
1 столовая ложка
Консервированный лосось
1 банка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
2Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
3Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
4Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
5Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
6Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0