Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сладкие хинкали с тыквой и грушей

Сладкие хинкали с тыквой и грушей

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
15
2
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
100 г
Сахар
20 г
Соль
5 г
Тыква
200 г
Пшеничная мука
300 г
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.
2Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.
3Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.
4Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.
5Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.
6Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.
7Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Странно, зачем тесто варить 15-20 мин? Начинка уже готова. Тесту хватит и 5ти минут.
0
Вы правы, мы исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0