Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сладкие картофельные пироги с яблоками

Сладкие картофельные пироги с яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
7
38
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
300 г
Картофельное пюре
350 г
Яблоко
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Топленое масло
1 столовая ложка
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Замесите тесто из муки, 200 г сливочного масла, картофельного пюре и соли тесто. Заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.
2Для начинки яблоки порежьте, посыпьте сахарной пудрой и потушите в сливочном масле в течение 10 минут на слабом огне.
3Раскатайте из теста пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на квадраты, разложите начинку, сформируйте пирожки, смажьте топленым маслом и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке около 20 минут при 230 градусах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0