Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сливочная халва с фисташками

Сливочная халва с фисташками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
1½ стакана
Молоко
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
2Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
3Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
4Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
5Готовую халву разрезать на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
пункты 3 и 4 дублируют друг друга
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0