
Слойки с яблоком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5236
75
271
622
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кгЯблоко
2 штукиСахар
150 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
50 гМолотая корица
1 столовая ложкаСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Подготовить продукты для выпечки простых быстрых слоек с яблоком.

2Разморозить тесто и выложить на доску или силиконовый коврик, посыпанный мукой.

3Раскатать слоеное тесто.

4Нарезать тесто полосками размером с будущие слойки.

5Яблоко помыть, высушить и нарезать кружочками, удалив семечки и плодоножку.

6На каждую полоску с одной стороны положить дольку яблока.

7Присыпать сахаром.

8Закрыть и залепить слойки, ножом прорезать отверстие в верхнем слое теста.

9Взбить яйцо в кружке и смазать им получившиеся заготовки.

10Посыпать слойки с яблоком корицей.

11Посыпать сахаром.

12Поставить слойки с яблоком в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

13Готовые слойки вынуть и немного остудить.

14Положить яблочные слойки на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Это простые и быстрые слойки из слоеного теста. Самое главное – заранее разморозить тесто. В начинку можно вместо яблока добавить любые фрукты. Сахар и корица — по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















