Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Свекольно-яблочный тарт с чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
15
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Свекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Сыр чеддер
100 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья тимьяна
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.
3Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.
4Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.
5Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0