Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенные маффины с шоколадом

Тыквенные маффины с шоколадом

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цельнозерновая мука
250 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Тыквенное пюре
1 стакан
Кефир
100 мл
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
60 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мокрые ингредиенты и вылить в миску с мучной смесью и быстро перемешать.
2Выложить в формочке по столовой ложке теста (примерно), положить кусочек любимого шоколада, накрыть еще ложкой теста.
3Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Пока теплые — вкуснее всего!
4Сухие ингредиенты: пшеничной цельнозерновой муки, коричневого сахара, соли, разрыхлителя, корицы Все соединить в одной миске и перемешать.
5«Мокрые» ингредиенты: тыквенного пюре, кефира, меда, растительного масла, яйца
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты