Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

АВТОР: Darina Hovrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
7
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Тыквенное пюре
3 столовые ложки
Йогурт
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
25 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Ванилин
щепотка
Фруктоза
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом.
3Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель.
4Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой.
5Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0