Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ванильный яблочный пирог на сметане

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
13
25
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Пшеничная мука
2½ стакана
Сахар
1 стакан
Ванилин
20 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и ванилином.
2Затем добавить растопленное масло или маргарин, сметану.
3Всыпать муку и разрыхлитель.
4Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с тестом.
5Выпекать при 200 градусах 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0