Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Варенье из полуспелой дыни

Варенье из полуспелой дыни

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1382
1
1
345
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 кг
Дыня
1 кг
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
3Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
4На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
5На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
а дыня не скиснет во время всех этих манипуляций?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Варенье из брусники на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0