Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочно-ореховый пирог

Яблочно-ореховый пирог

АВТОР: Анастасия Синягина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
12
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Грецкие орехи
100 г
Яблоко
5 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Мед
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить до пышной массы. Добавить по одному желтку. Взбивая, постепенно добавлять сахар и мягкое сливочное масло.
2Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить порубленные орехи.
3Соединить две массы и перемешать.
4Яблоки натереть на крупной терке, слегка отжать и добавить к массе. Форму выложить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180–200 градусов приблизительно 30–40 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
2
1
1
Простая шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Яблочный тарт «с розой»
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0