Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеканка с сухофруктами

АВТОР: Алиса Файзуллина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
22
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 г
Курага
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1 Духовку нагреть до 180 градусов.
2Сухофрукты помыть, осушить. Курагу мелко нарезать.
3В творог разбить яйца, добавить сухофрукты, а также добавить остальные ингредиенты.
4 Все хорошо перемешать.
5В смазанную маслом форму выложить эту смесь, разровнять.
6Выпекать в духовке 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0