Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сало в луковой шелухе и специях

Сало в луковой шелухе и специях

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
33
60
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сало (пузанина)
1 кг
Луковая шелуха
100 г
Семена кориандра
1 чайная ложка
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
6 штук
Соль
6 столовых ложек
Вода
2 л
Чеснок
1 головка
Паприка
2 столовые ложки
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 1
1Собрать луковую шелуху, взяв только верхний слой луковиц.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 2
2Хорошо промыть шелуху.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 3
3Залить 2 литрами воды.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 4
4Добавить соль.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 5
5Добавить кориандр.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 6
6Добавить лавровый лист.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 7
7Порезать сало с мясной прослойкой на крупные куски.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 8
8Варить сало вместе с луковой шелухой и специями в течение 40 минут. После чего остудить и в этом же рассоле оставить в холодильнике на 10–12 часов.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 10
10Сало достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком со всех сторон.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 11
11Соединить 2 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки хмели-сунели и любимые приправы для мяса по вкусу.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 12
12Обвалять куски сала в специях, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа.
Фото шага рецепта Сало в луковой шелухе и специях 188856 шаг 13
13Нарезать тонкими ломтиками и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0