Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Соус к мясу из красной алычи

Соус к мясу из красной алычи

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Алыча
1 кг
Хмели-сунели
3 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Сахар
1 столовая ложка
Очищенные грецкие орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой.
2Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельченный чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи.
3Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0