Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с черным хлебом и песто

Брускетта с черным хлебом и песто

АВТОР: Anastasia Sergeeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
12
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песто
3 столовые ложки
Черный хлеб
500 г
Сыр моцарелла
100 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и моцареллу мелко порубите.
2Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
3Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
4Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
5Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
6Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0