Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с креветками и яйцом

Брускетта с креветками и яйцом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
46
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
10 штук
Белый хлеб
1 кусок
Майонез
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в духовке или тостере до румяной корочки.
2Вареные креветки очистить, половину креветок нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать вареное яйцо.
3Смешать майонез, яйцо и нарезанные креветки. Выложить на хлеб, сверху выложить целые креветки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты