Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Торжественно-красная брускетта

Торжественно-красная брускетта

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
5 штук
Свежий красный перец
1 штука
Базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Французский багет
¼ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и тонко нарезать.
2Помидоры нарезать кубиками.
3Перец тонко нарезать, обжарить.
4Базилик нарезать.
5Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
6Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты