Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дип из консервированной фасоли и кинзы

Дип из консервированной фасоли и кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
¼ стакана
Соус сальса
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1½ чайные ложки
Зеленый рубленый лук
1 стебель
Кукурузные чипсы
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слегка размять фасоль в миске и смешать с сальсой, кинзой и зеленым луком.
3Подавать с кукурузными чипсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
что такое соус сальса?
0
3 помидора, пару зубчиков чеснока, перец чили обжариваете на сковороде около десяти минут, кидаете в блендер, солите, добавляете кинзу и немного пробиваете, чтобы консистенция не была однородной
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
48
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
46
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
5
1
0