Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Еврейская закуска

Еврейская закуска

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
18
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Плавленый сырок
2 штуки
Майонез
150 г
Перья чеснока
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.
3Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.
4Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.
Совет к рецепту
Вкусно, сытно и недорого!
Комментарии (12):
0
а где евреи?
1
Таки почему спrашиваете?
0
а еще можно в половинках болгарского перца подавать))
1
Некошерно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0