Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Плоды авокадо, фаршированные моллюсками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Консервированные моллюски
1 банка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Грейпфруты
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Йогурт
1 столовая ложка
Молотый миндаль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
щепотка
Карри
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки.
2Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 чайной ложкой), чтобы фруктовая мякоть не потемнела.
3Грейпфрут очистить и разобрать на дольки.
4Дольки грейпфрута и моллюски разместить на половинках авокадо.
5Майонез размешать с йоryртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри.
6На каждую половинку авокадо положить по 1 столовой ложке соуса.
7Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать в соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0