Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Подмаринованная селедка с печеной свеклой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сельдь
200 г
Свекла
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
100 мл
Мед
50 г
Бальзамический уксус
20 мл
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Молотый кориандр
1 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Селедку разделать на филе.
3Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
4Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
5Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
6Нарезать свеклу тонкими колечками.
7Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
8На тарелку выложить колечки свеклы.
9На свеклу выложить ломтики селедки.
10Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0