Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Говяжий фахитас

Говяжий фахитас

АВТОР: Владлена Dark
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
235
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
41
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 г
Консервированная фасоль
400 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.
2Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.
3Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.
Совет к рецепту
Пока тушится говядина, приготовить тортильи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
какой сыр лучше использовать?
0
Обычно используют чеддер
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0